
Hey, dann kannst ja deine Reviews bald 2-sprachig abgeben, ach ja wienerisch kannst du ja auch, nur mit dem deutsch klappt es noch nicht immer

Moderator: jogiwan
was zum Teufel ist denn "Chino"? Und viel wichtiger: bekomme ich einen Kronkorken?DrDjangoMD hat geschrieben: Chino - Denn der einzige Durst, den Chino nicht löschen kann...ist der Durst nach Chino
Schön wär's aber in Österreich ist das praktisch unmöglich zu bekommen, glaub mir, ich habe ein ganzes Jahr lang sämtliche Delikatessengeschäfte abgeklappert, bis ich endlich eines gefunden habe, das ab und an das göttliche Chino im Programm hatte. Ich entdeckte Chino vor zirka einem Jahr in Italien. Ich nahm die Dose, weil sie 1. das Billigste war was sie hatten (ja, billiger als Wasser) und 2. interessiert war, was das für ein Getränk ist, welches einen kommunistischen Stern als Logo hat (leider haben sie das Design mitlerweile geändert und es doof gemacht)...ich kostete einen Schluck und war entsetzt ob der Bitterkeit...doch der Nachgeschmack gefiel mir...ich kostete noch einen, war schon an die Bitterkeit gewöhnt, sie konnte mich nicht mehr überraschen...kostete noch einen...und noch einen....und noch einen...und hatte ein neues Lieblingsgetränk.purgatorio hat geschrieben:was zum Teufel ist denn "Chino"?...ist das soetwas österreichisch Kultiges?
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Diese Filme sind züchisch krank!
Wat'n?dr. freudstein hat geschrieben:@ Bux:![]()
Ein-Mann-Geschmacks-Armee gegen die eingefahrene Italo-Front (4/10 u. 9+)Onkel Joe hat geschrieben:Die Sicht des Bux muss man verstehen lernen denn dann braucht man einfach viel weniger Maaloxan.
Diese Filme sind züchisch krank!